Женщина

Евгения Каранджи
Это гордое предназначение
На Земле…вечное…
Женщина!

Пусть кажусь хрупкой я,
Но обидеть себя
Позволить нельзя!

Женщина – песнь любви бесконечная!

Все в моих силах –
Счастье любимых;
Весна, яркий свет
На много лет!

Нежность в глазах,
Радость в сердцах,
Единение душ –
Защита от стуж!

Женщина – песнь любви бесконечная!

Я несу в себе жизнь…
Что ж, вернись!
Отрекись

От войны, от смертей…
Стать смелей!
Стать добрей!

Женщина – песнь любви бесконечная!

Красотой неземною отмечена,
Нет прекрасней – и это
Женщина!

В океане любви и цветов
Пребываю – нет слов…
И летаю…летаю!

Женщина – песнь любви бесконечная!

/02.12.2022 г.