В минуты грусти

Александр Сауков
В минуты острой грусти и печали,
Помогут непременно чудеса.
И сбудется всё то, о чём мечтали,
К нам будут благосклонны небеса.

Любой сезон, любые дни недели,
Весь мир всегда нуждается в добре.
Дают покой подснежники в апреле,
Хруст снега под ногами в декабре.

Всё тот же кувырок температуры,
Что с осенью попьёт горячий чай.
Потом, с холодным декабрём амуры,
И поцелуй с любимым, невзначай.

Под утро припозднившись, вздохи ночи,
Позволят верить в чудо и любить.
Поддержка близких, их с грустинкой очи,
Горячий, горький кофе вместе пить.

Всё та же ёлка, запах мандаринов,
За месяц до святого Рождества.
Развеется от будних дней рутина,
Приблизит время сказки, волшебства.

Всё те же дорогие узы дружбы,
И по крупицам созданный, свой мир,.
Не променять за выгоду по службе.
Небесная, полей России ширь.

Связавшая нас вера и надежда,
Ну и конечно крепкая семья.
А значит всё продолжится, как прежде
С высоким смыслом жизни, бытия.

02.12.2022 г.                АС