Первый снежный день

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Снег засыпал все дорожки,
И вокруг белым- бело,
Воздух чист и очень свеж,
Хоть бери его и ешь.
 С  утреца мороз ударил,
Заморозил всё вокруг,
Очень скользко и опасно,
Не рискуй ты ведь напрасно.
Не спеши, не торопись,
Опасайся ты за жизнь.
По дороге мчат машины,
Ты, водитель, не спеши,
Пешеход, ты берегись
И смотри не поскользнись.
1.12.2022г.