Слово

Арсений Платт
Слово
зажгло лучину,
Слово
Затмило тьму.
Слово
всему причина,
Слово
финал всему.

Слово
мосты мостило,
Слово
будило бред.
Слово
в начале было,
Слово
сошло на нет.

Слово -
души затишье,
Слово -
сердечный стук…
Слово,
тебя не слышу,
Словно
замкнулся круг.