Про НАМ, про МЫ

Юрий Бычихин
Стихотворение про НАМ,
Стихотворение про МЫ.
Про "Да пошло оно к ***м!"
Про кофе в "Доме Шаурмы",

Про незаметный день Зимы
В наш первый юбилейный год,
Про "От тюрьмы и от сумы",
Про кутерьму и хоровод,

Про то, о чем и ты и я
Мечтаем каждый выходной
Как из двуствольного ружья,
Про воздух горный и морской

Я собирался написать -
Ты перед сном просила очень...
Но рифмы трудно подобрать.
Прости меня. Спокойной ночи.