niflheim and muspelheim

Виктор Островский
черпать вдохновение из недопонимания.
книга захлопывается,
ведь в конце поглощает пустота.
ужасная красота
бессмысленных слов.
подсознательных снов.
из под глаз течёт кровь.
из под бутылки течёт вино.
из под рта человека течёт говно.
ему всё равно.
он умывается собственной мочой.
солнце больше не печёт.
улыбки чьи-то рвёт.
падают колонны.
падают империи.
цивилизации.
проваливаются в канализации истории.
собирается куча необработанного говна.
в бутылке не осталось вина.
прибытие в нифльхейм.
холодновато.
прибытие в муспельхейм.
адновато.
кривое легато.
суртр и хель.
рагнарёк и оттепель.