Драйв декабря...

Игорь Дерябин
Драйв декабря предновогодний,
люд в декабре иногородний,
в мой устремится мегаполис,
за всем для праздничных застолий...
День за окном морозно-снежный,
как и вчера как будто прежний,
но поменялось настроение,
драйв вносит драйв в стихотворение.
Чай у меня с лимонной долькой,
миг вдохновения поскольку,
чай придаёт драйвовых сил,
пью чай, горяч душевный пыл...
Снег на деревьях шапкой белой,
чуть-чуть поверх заиндевелой,
пью чай и мне уже драйвово,
драйв декабря волнует снова.
Драйв декабря предновогодний,
миг вдохновения свободный,
в моё поселится сознание,
как слово в строчку на заклание...
День за окном драйвово-яркий,
как и вчера не очень жаркий,
но написал я то, что мучило,
драйв вносит драйв, всё дело случая.
Снег и мороз у нас поскольку,
чай у меня с лимонной долькой,
я жду подарков, поздравлений,
чудес волшебных наслоений...
День за окном морозно-снежный,
драйв у поэта зимне-свежий,
драйв декабря предновогодний,
спасибо Богу за сегодня.

02.12.2022г.