Найди меня!

Абгар Таланчи
Ты моя Дульсинея Тобосская,
Только волосы надо состричь!
Круглопопая, в меру раскосая,
Испеки мне на пасху кулич...

У меня от тебя изжога,
У тебя от меня целлюлит!
Ты рычишь на меня с порога,
Я мечтаю тебя задушить...

Сексуальная ночью евреечка,
Днем ты тоже согласна на все!
Вот полью твою клумбу из леечки,
А затем проколю колесо...

Видишь дура, какой я настырный,
До инфаркта осталось чуть-чуть!
Хочешь скушать кг мандаринов?
Или пива пол-литра — не суть...

Я куплю тебе розовый пряник,
И трусы в голубых кружевах!
Так случилолсь — не я твой избранник,
Но зато ты в моих стихах...

Я испробовал ямбом и ором,
Говорил чепуху невпопад!
Вот нажрусь и усну под забором,
Упустила ты, глупая, клад...

А за клад двадцать пять процентов,
Государству вынь и положь!
Мне же хватит каких-то сто центов,
Чтоб купить себе пару калош...

Это летом нормальные люди,
Любят босые в парке бродить!
Где-то там, где-нибудь на юге,
У меня здесь январь и бронхит...

Так что скинь мне, пожалуйста доллар,
Можешь два, коли совесть жива!
Мне на карту Сбербанка. Вот номер:
Три, три. Три до нуля. Дважды два...

(11.06.2020г)
Ставрополь