Красивый мир, он всех наград дороже!

Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2022/11/16/4648


Воробушек нахохлился голодный,
То дождь, то снег - ноябрь непостоянен:
То потеплее, то совсем холодный!
На санях путь опробует крестьянин...


Под шапкой снега ягодки играют,
Рубином светятся для милых птичек:
Нарядных снегирей, жёлтых синичек...
И дятлы носиком их собирают!..


Вороны также каркают призывно,
Пусть голуби полакомятся тоже!
Красивый мир, он всех наград дороже!
Устроим пир для наших пташек дивный!

Ольга Антонова 6   02.12.2022 00:37



************************

Устроим пир для пташек всей душой!
Под снегом пусть их греет мир большой...

Мой поклон, Оля, за строки души -
и для пташек тоже!
Им мир дороже...

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   02.12.2022 21:35 

Спасибо, Володенька!!! С взаимным теплом!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2022 01:33


**************************

Призывный гомон слышен птичий,
Декабрь и снег кругом лежит,
Не говорим мы о величьи,
За всех в миру душа болит!
Любви и тепла!

Борис Воловик   02.12.2022 14:53   

Спасибо, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2022 02:23


**************************
Скажите, друг, но всё же, что дороже,
Природа или люди?
А может звери, их отделять негоже,
Ведь отражаться Мир тогда не будет...

Спасибо Вам Ольга. Пётр.

Морозов Пётр   02.12.2022 14:46   

Благодарю сердечно, Пётр!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2022 02:25