Мы хотим украсить ёлку

Нина Ганькина
Мы хотим украсить ёлку
С головы до самых пят,
Каждой веточке в иголках
Подарить цветной наряд.

В магазине прикупили
И гирлянды, и шары,
И игрушек изобилье,
Много разной мишуры.

Пусть сияет и искрится
Наша ёлка в Новый год,
Пусть с улыбками на лицах
Водят детки хоровод.

Будет праздник всем весёлый,
Яркий, шумный, озорной
В детских садиках и в школах,
На поляночке лесной.

Подарить хотим мы радость
В этот день и для зверят.
Пусть, танцуя с ёлкой рядом,
Видят праздничный наряд.