Да, я руки Вам не подам...

Анатолий Бубич
Да, я руки вам не подам,
Меня за это вы простите.
По жизни я большой смутьян,
За это малость пожурите.

Мне намекните, что есть Бог
И он про все, и всех нас знает,
Он силой неба наделен,
Но за проступки не ругает.

Чего в итоге нам всем ждать?
Про то никто не вспоминает,
Надеясь, что красиво лгать
Способна власть, почти, любая.

Да, я руки вам не подам,
Меня за это вы простите,
Как ту, одну из в черном дам,
Которую вы здесь хулите.

Да, я руки вам не подам,
Мне показалось, что вы в деле
С тем хамом, что мне вслед кричал,
Про беса в чьем-то грешном теле.

Да, я руки вам не подам,
Меня за это похулите,
Как ту, одну из в черном дам,
Которой вы благовалите.