Карикатура

Алекс Менсон
Карикатура -
Стоит человек и в руках от болезней микстура.
Взгляд Аввадона.
На полу запылился, лежит листок сигнатуры.

Акупунктуры
Рисунок настенный. И фразы замазаны блюром.
Температура
Такая стоит, что дыханьем похожа на Хмура.

Чья-то натура,
Отражение в зеркале. Только вся в красках гравюра.
Нет даже стула.
Только стол. Ножки выгнуты внутрь и по всем каннелюра.

Аура сюра.
Без тревоги не взглянешь на это жилище обскура.
Карикатура -
Человек улыбается, сытый строками сатуры...