Влюблённый поэт-пародист

Алексей Волков 18
Поэт-пародист на сайте сидел,
Зашёл ради смеха в любовный раздел.
Открыв страничку одной поэтессы,
На фото, увидел он облик чудесный.
Поэт поражён был стрелою амура,
Её красотой и отличной фигурой.

Рецензий, штук пять, для неё настрочил
И юмор свой тонкий он там применил.
На шутки в ответ комментариев нет,
Но не теряет надежду поэт.

Он написал сообщение в личку-
Всё как обычно, в стиле привычном,
Что-то про рыбку, попавшую в сетку
И вот наконец получил он ответку.

"Знаешь что, "старче", меня ты достал!
Уж лучше бы ты больше мне не писАл!"

Знать не судьба в поэтическом мире
Понять поэтессе поэта сатирика!


PS: Герои произведения- вымышленные персонажи.