В ритме вальса

Елена Орлова 25
Вальсом звучит строка,
Струны души слегка
Трогает нежно собой,
Слышится сердца бой…

В такт увлекает меня
Лиры мелодия,
И окружает собой
Музы рапсодия!

Встроился луч золотой
В музыки слаженный строй
И призывает собой:
Пой, ВсеЯсветная, пой..!