К Песне Бога

Аша Йор
Смыслы будут — не вопрос,
Только сам воротишь нос.
Все давно услышано —
Зов святого примешь ли?

Режущий да колющий
Звук посыла помощи,
Нежный и ликующий,
Душу расколдующий.

Чары снимет сглаза
С Божьего помазанья.
Чары сглаза снимет —
С глаз слезина сгинет.

Чаркой полной выпоит
Как корова выменем, —
Как надоит Пастушок
Замыслов Своих горшок.

Доброй волью надобно
Выпить чудо-снадобье.
Коль решенье вызреет,
Наклоняйся к вымени!