Зубы НАТО

Зеленый Шоколад
Нынче вежливость не в моде:
Guten Tag, how do you do...
Дипломатия на взводе
Сеет ненависть, вражду.
Лезут смело в зону риска,
НАТО хочет воевать.
Но Россия не ириска,
Вкусно, да не разжевать.
Зубы склеила, ну чисто
Клей Момент, как ни крути,
Украиной-зубочисткой
Зубы НАТО не спасти.
Истребляют жёлто-синих
Без разбора тут и там.

А Великая Россия
Никому не по зубам!


Любовь Константинова.