Зима

Светлана Анатольевна Донских
В жемчугах, огнях и блестках
Снег лежит как бахрома....
В звездных расписных нарядах
К нам пришла краса- Зима.

Новым ярким белым цветом
Ею явь покорена
И волшебным нежным блеском,
Грез игрой озарена.

Лишь дорога мглой темнеет
В царстве яркой белизны.
Глянцем речки гладь синеет.-
Новой жизнью дни полны.