Первый день зимы

Татьяна Постнова
Новый лист календаря,
Небо цвета роз.
С наступленьем декабря
Затрещал мороз.

Осиянный, мир предстал
На холсте окна,
Ведь взошла на пьедестал
Зимушка-зима.

01.12.2022