Зима просыпала мух

Ольга Белослудцева
А завтра выпадет снег,
Обрадуюсь белизне,
Обрадуюсь новизне
И только.
Холодный воздух впущу,
Скажу "Подвинься" плащу,
Чаёк снежком подслащу -
Как горько!

Сорока будет хватать
Небесную благодать.
Не любит утром кто спать
В постели,
Бежим! Снежок словно пух!
Скрипит и радует слух!
Зима просыпала мух -
Поспели!