1декабря

Влад Колев
Пришла зима и снег уже лежит,
Что в наши дни довольно непривычно.
Для декабря вполне достойный вид,
А не дожди и слякоть,как обычно.
Приходит в моду снова белый цвет,
Всё белое - прохожие,машины,
Дорога,тротуар,замёрзший мент,
И крыши,как альпийские вершины.
Поддатый дворник матеря природу,
Сгребает в кучу снежный перебор,
Толпа детишек обретя свободу,
Уже копает в куче коридор,
Ведущий(я подслушал)в Антарктиду,
Где белые медведи и пингвин,
А дворник,Санта Клаус с виду,
Наоборот,готовит им трамплин,
С которого вполне себе возможно
Куда-нибудь подальше улететь,
Раскованно,легко,неосторожно-
А по другому незачем хотеть...
И падают снежинки с небосвода,
Чтоб до весны хватило,про запас.
Зима.Декабрь.Последний месяц года.
И дай Всевышний,не в последний раз.