Душа поэта

Литвинов Александр Александрович
Загляньте вы в душу поэта –
Чего только нету в ней там...
Но вы не найдете ответа:
За что в жизни этой он сам?

Зачем я пишу сейчас это?
Ведь трезв и совсем не в хмелю...
Грустить – это кара поэта
И жить ради слова «ЛЮБЛЮ»!

Тоскою и грустью томимый
Не веря почти никому...
Все жду, что хоть кто-то обнимет
И скажет, что нужен ему...

Как жаль, что не знаю ответа:
Любовью за что обделен?
Бывает, не любят поэта,
Но сам он в кого-то влюблен!


02.12.2022