О, этот дым..

Ариэль Шерон
Дым уносит прочь..
Моим мыслям не помочь..
Этот дым уносит ветер
И застилает ночь..

О, этот дым, не уходи, постой
Ещё чуть-чуть дыши со мной
Заполни дымом пустоту
Ещё немного постою…

Лишь дым, лишь дым повсюду
Слова летят куда-то ввысь,
О, этот дым, позволь, побуду
Ты убегать не торопись…

Коснись моих ладоней
Коснись же губ моих
Давай в дыму утонем
Лишь дым для нас двоих…