Каждый человек хочет счастья

Соболевская Вероника
Каждый человек в стране и Путин хочет чтобы пенсии были большие и у работающих и не работающих взрослых и детей, так товары-продукцию можно было бы дарить. Но есть ещё распределение денег нужно это делать постепенно с воспитанием совести иначе будет инфляция- обесценивание денег и повышение цен на товары. Нужно демократию улучшать, а не разрушать то что построено.