для любви песня

Хэлси
Понимаю искажения лучше, чем кого-либо,
Поднимал одним движением строчки в этот верлибр,
Подбивал на покушение, немой, как рыба с Икеи,
Вместо свечи у Психеи
9 мм калибр.

Каждый день одни и те же вопросы - невыносимо,
Этот вброс всего лишь тень от Юкио Мисимы,
Я не знаю, для чего продолжаю себя насиловать,
И нутро обречено разлагаться, я рефлексирую

Над желанием побыть пешкой.
Я никогда так не любил прежде,
И сажусь опять за ебучий вечерний квиз,
Сделал выбор, да, конечно, но лучше детерминизм.

Даже щас не знаю, кому больше верю я,
Ведь привык уже давно сдаваться преждевременно,
Всё, чего хотел, уже было и даже больше чем,
Всё, чего хочу, чтобы это не закончилось.

Разбит на части: телевышки и коммуникации -
От счастья отделяет лишь привычка сомневаться, и
Транслирую сигнал в холодный космос -

Я так боюсь, что ты дальше, чем звёзды.

(отказываю небу вслед за Андрюшей Пирокинезисом)