Мне не хватило дождя этой осенью

Ассоль Волё
Мне не хватило дождя этой осенью,
Когда капли бьют по карнизу.
Ощущение, будто меня чувства бросили
Или идут откуда-то снизу.

Плачь от неба я вижу как свой,
Я за пределами этой квартиры.
Только протяжный тягучий вой,
Как будто душа во мне погибла.

Зима. И лед скрипит под сапогами.
Я хочу все бросить и отдаться ветру.
Поэтому сейчас я пишу стихами:
Чтобы найти хоть на что-то ответы.







02. 12. 2022.