Где ТЫ?

Анжела Таран
Свист,вой,пули ,строй
Где ты,мы все волнуемся
Иду по тёмной улице
И почему то,в родном городе
Страшно
Вдруг вспомнила о тебе
Ты,наш герой ,ты где?
И опять  ,они стреляют в безоружных
А там каждый,кому  то нужен
Лица вниз,раненные
И униженые
Им и этого мало
Твари  по жизи
Стреляют в головы,довольны расправой
Кто тут ,в войне правый
А я  от страха , влипаю в телефон
В наушниках крик,пуль звон
Ищу тебя,вдруг ты там
Лиц не видно,ищу по сапогам....
И вдруг портмане,кашелек
Вот лежит,подарок мой
И вот ,боец рядом ,кровь
Каска,каратель с автоматом
Смеётся,капается в нем ловко
Я сжалась,сердце стучит
Господи ,не может быть
И тут, доходит  до меня
Что на форме пиксели
А у тебя другая....
Выжили,Бог спасибо
Это не он,но горе
Придёт в чей-то дом
Где ты,нет звонка
Мысли гоню,живой
Наверняка
Сама себе улыбнулась сегодня
День прошёл, жизнью довольна
Что то мне,давно не смешно
Праздники ,солнце прямо в окно
Ночью морозно,и ветер дует
Как ты,мозг думает и думает
Как там, холодно явно?
Ты,не жалуешься,понятно
Наша работа,сидеть и ждать
Прессе сегодня лучше,не врать
И опять прогнозы,мол столько трупов
Хохлы кричат, мы сильнее их лупим
Считать нас будут ,большими кучами
...
Политики,что то решают
Банкиры ,кредиты требуют
Ты там ,а тут долг
Твой долг,а разве ты его не отдаёшь
Суки,едрена вошь
Все им мало,строят квартиры
В яму вгоняют,но живём в мире
И молимся,и Бога просим
Убежище строим,до чего дожили
....
А ты там,холодно, голодно
Война пожирает жизни,воина
И снова ,поставки военной техники
Та Европа, что хочет мира
Считает, что делает красиво
Мы то же,умеем стрелять сегодня
Убитых  куча ,лежат Довольные
Работайте НАШИ
Вместе МЫ сила
Работайте смело,за вами сила
Я верю,мы русские, мы Прорвёмся.....
Свист,пули ,вой,огонь
Грязь,смерть,тления вонь
Где ТЫ,молю БОГА, часто
Тяжка и тревожна
Участь солдата!