Пломбир

Алена Голоктионова
А можно я задам тебе вопрос,
Давно хотел,чтоб ты мне объяснила,
Я чувствую тебя несёт вразнос,
Ты что там в голове своей "слепила"?

Вот для тебя "морозный",это так?
И  вкусный,ты мне как то говорила,
От этого в мозгах моих бардак,
Ты с кем меня вновь девочка сравнила?

Стихи твои зачитаны до дыр
И вроде как тебя я понимаю,
Но понял лишь одно,что я- пломбир
Или опять тебя не "догоняю"?