Причина

Анкария Рамбалди
Не горят уже больше свечи,
Даже сердце моё остыло,
Я была твоей хеметнечер
Мою душу слегка скривило.

Мне так жаль - не открылся сразу,
Не сказал, что любишь мужчину.
Как старуха эта проказа,
Но теперь знаю я причину.