Верните

Адель Тод
Верните обратно в минувшие годы,
Освободите, прошу, от томленья и скорби,
Мне больно осознавать всю временность счастья
Поэтому верните обратно и легкость незнанья.

Помню я дни, что полны ликованья
И как в сердце зыблилось любовное пламя.
А сейчас только пепел, белый как снег,
Тает в однообразной серости дня
Решая надежды что когда-нибудь будет так же прекрасно как было тогда.