О литературе!

Дмитрий Новиковъ
Булгаков, Толстой, Достоевский- разве не они стоят во главе нашей ментальности! Разве не содержание их идей в том числе определяет наше мирочувствование! Разве не их мы ценим как несокрушимый пласт нашей тонкой души!? Так о какой душе может идти речь, если большинство из нас помнят эти фамилии лишь из школьной программы! Иваны, родства не помнящие! Стыдно славяне, стыдно православные!