И все вроде есть, только радости нету

Александр Даниленко 4
И все вроде есть, только радости нету,
Ведь там громыхает война,
И снова поправки мы вносим к бюджету,
И снова беднеет страна.

Подобен сосед чемодану без ручки,
И вроде не нужен, а выбросить жаль,
Как враг с каждым днем он и злее, и круче,
У них, кто не скачет – москаль.

С Зеленским своим вы свое отскакали,
Возьмитесь за ум, земляки,
Вас раньше купили, но снова продали
Желаниям всем вопреки.