Я загадаю счастье

Светлана Буяльская
И в первый день зимы я загадаю счастье,
Не важно,  снег,  мороз или метель.
С души смахну я снег и спрячусь от ненастья,
И в новый зимний день открою дверь!

Зима начнется с чистого листа,
И запорошит снегом все тропинки.
В душе,  в природе будет  красота,
И закружатся легкие снежинки!

И будет на душе легко и ясно,
И веры в лучшее конечно да пребудет!
А все мечты пусть будут не напрасны,
И будут в мире жить деревья,  птицы,  люди!

Зима пришла и с чистого листа
Начнем мы жизнь- пусть будет все,  как надо!
Стоит прекрасная,  пушистая пора,
Все так красиво,  как зефирка с шоколадом!
01.12.2022
Светлана Буяльская