Не сдаёмся!

Наталья Мишина Брянская
Чем дольше терпят, тем сильнее бьют,
Ведь справедливость тоже копит силы!
Всех нелюдей постигнет божий суд,
Которые славян родных стравили.

Добро всегда во всём сильнее зла.
И что бы там враги нам ни кричали,
Какой бы трудной битва ни была,
Мы победим, как раньше побеждали!

Когда в тебе свет божьего огня,
То зло само отступит, обжигаясь.
Пусть мир придёт, медалями звеня!
Да разве мы когда-нибудь сдавались?!