Я не жалею ни о чем

Сергей Бедовый
Я не жалею ни о чем!
О дня тоскливых, шансах дальних,
Пусть вспоминает кто другой
В своих мечтаниях печальных.

Да, я любил, горел, страдал!
Ошибок плод исполно видел.,
Не о таком тогда мечтал
Быть может близких я обидел?

Быть может жил б иначе я...
Другие люди были рядом.
Иль может быть другую б я
С желанием раздел бы взглядом.

А может быть один в тиши
Остался в сумраке рыдая?
Я не жалею ни о чем!
Скажу я на пороге... Рая?