На острие атаки

Сергей Бедовый
Я вижу перья черной птицы,
Что над землёю вновь парит.
Вам от неё уже не скрыться,
Ваш хрупкий мир уже горит.

Пылают преданные клятвы,
Забыты предков имена,
"Настанет время судной жатвы"
Из уст чернеющих слова

Железный марш раздавит орды
Заблудших, сбившихся, слепых.
Пройдут лета, минует время
Вы не найдёте тут живых!

Я меч сжигающий отныне
Палач, судья, мной движет бог
Из тьмы веков восставши ныне
Я подожгу ваш хлипкий кров.

Пробью копьем холодно сердце
И не увижу крови цвет,
Лишь иней заморозит руки
Лишь пустота и черный свет.