Когда-нибудь ты вернёшься

Алёна Янушко
Когда-нибудь ты вернёшься,
Обнимешь меня нежным взглядом.
И в доме моем проснёшься,
Как мы просыпались рядом.

Когда-нибудь ты коснёшься
Руки моей, как прежде.
И нежно мне улыбнёшься
Улыбкой своей безмятежной.

Когда-нибудь ты напишешь:
«Родная, я так скучаю».
И добрый ответ услышишь:
«Взаимно, Лисёнок, знаю».

3 декабря 2022