Глупые рамки

Владимир Грикс
Эротические сцены
из советского кино
людям быстро надоели
и сегодня и давно.

Лишь сплошные там намёки.
Зажимали чувства суть.
Съёмки ярко кривобоки.
Чуть покажут девы грудь.

Есть великая залача:
показать любовь к Стране!
В этом ищется удача.
А интим весь устранён.

Потому в просмотре скука.
Не хватает огонька!
Испытание, как мука,
до свидания, пока.