Летний край

Сергей Бедовый
На щеках зардятся
Солнца поцелуи.
Все со мной простились-
Дорогие люди.

Убежать от тягот
И судьбы наклонов,
В край где запах ягод
На пологих склонах.

Там где дуб ветвисты
Молнией клеймленный
Тихо шепчет сказки,
Ветром оживленный.

Полежать на травах
Нежных, как ладони
Той что в самом сердце
Беззаветно тонет.

Где же край тот летний?
Что меня вновь примет
Что залечит душу,
В небо вновь поднимет!