Близкий и Далёкий...

Яна Ставер
 Ты Близкий и Далёкий,
Безумно Одинокий ...
Знают только боги -
О нашей Л Ю Б В И с тобой .

 Я покоряю Небо -
Ради Тебя и СВЕТА !
Сегодня, запомни это :
Ты мой и лишь мой Герой ...

 Мимо плывут Планеты,
Вдаль исчезая где - то .
Только, я знаю это -
Не закончится наша  Л Ю Б О В Ь !!!



                2 Декабря 2022 г . 10 : 27 .


                V ...