Mersi...

Яна Ставер
 MERSI, MERSI, MERSI ...
Скажу тебе С П А С И Б О !
Птица Белокрылая -
ЛЮБОВЬ моя, лети !!!

 Лети туда где СВЕТ,
Прочь разгоняя ТЬМУ ...
Из Тысячи Планет -
Я выберу Одну .

 Журавль в моих руках -
Это, это Ты !
КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ -
Мой Земной Привет ...



                2 Декабря 2022 г . 10 : 18 .