Опять с утра метет, метет метель

Людмила Ойкина
 

Опять с утра метет, метет метель,
Неся на крыльях грустный свист свирели.
А в теплой кухне – ласковый апрель
И сладкий запах солнечной сирени.
Варю с улыбкой нежной на губах
В семейной турке терпкий капучино.
А за окном декабрь играет Бах,
Для нас с тобой, любимый мой мужчина.
Как хорошо почувствовать зимой
Озноб весенних трепетных мгновений,
В кофейной дымке с пенкою густой
Найти любви взаимной отраженье!