Тема

Ирина Ивлева-Краузе
Человек сошёл с дистанции.
Человек, ау, ау!
Вот тебе, товарищ, санкции.
Вот тебе: "агу, агу!"

Неприкаянны, нелепые,
тычут пальчиками в пульт.
Телеящер молвит: скрепы...
ведь без "скрепок" нам капут!

Растеряли - кто за столиком,
кто за стойкою, кто как -
чувства сердца. Алкоголиком
становись теперь, дурак!

А была любовь бы - т е м о ю
нашей жизни... ну, смоги -
растереться в пыль "богемою",
по которой - сапоги...

2 декабря 2022