***

Валерий Васильев 3
     Сын казахского министра, вышло замуж в Англии...


Ржёт сивый конь, кобыла бредит,
Хохочут в анусе глисты,
Баран казахский, с кличкой леди,
Напялил бабские трусы.
 
Он деловой теперь, до жопы,
Герой ютубных панорам,
И представитель той Европы,
Где нет понятий стыд и срам.
 
Придурок оный, то бишь чурка,
Не уважал, по жизни дам,
Гонял в сортире , тихо шкурку,
Забыв, что в жизни есть ислам.


Хоть и одет во всё с иголки,
Внутри прокисший холодец.
Мир рухнул в пропасть, палки-ёлки,
Сливайте воду... Всё. Пипец...