Я сегодня немного пьяна

Чудо-В-Перьях
Автобиографично

Я сегодня немного пьяна
Своей маленькой, но победой.
Между Светом и Тьмой - война,
Я добилась того, что должна -
В мире Тьмы стало больше Света.

Я сегодня немного пьяна
Своим маленьким, но триумфом.
Я горжусь собой, я смогла!
Как вино, пью триумф до дна,
Наслаждаясь им совокупно.

Я, конечно, была не одна.
Мне Верховный помог Небожитель.
Я сегодня немного пьяна,
Хоть ни капли не пью вина.
Но гордиться мной мой Хранитель.

01.12.2022
Москва