Недуги сильно осложняют жизнь

Михаил Велецкий 2
Недуги сильно осложняют жизнь,
Но мы же не былинки в чистом поле!
Спасает принцип: «Не стони! Держись!»
К чему роптать на тяжесть нашей доли?
В боях с хворобой ты всегда один:
То боль ТВОЯ и передать не пробуй!
Свои «болячки» в сердце победи,
Не стоит жить, смирившись со хворобой!
Болезнь порою ставят нам «на вид»,
Что только добавляет сердцу боли.
Я заменил бы термин «Инвалид»
На «Человек огромной силы воли»!