Все силы светлые сейчас спасают Русь

Натали Белых
Все силы светлые сейчас спасают Русь,
Я в это верю, вижу и горжусь.
Звёздный совет руководит Россией,
Умело, чётко бережёт он силу.

Всю нашу силу, силу всех людей,
Которым надоела власть зверей.
Пора планете снова прежней стать,
Садам волшебным в радость расцветать.