Мне нравится

Галинка Медведева
Мне нравится быть стройной и Красивой, быть может даже чуточку смешной, мне нравится быть гордой и спесивой быть может даже каплей золотой. Мне нравится когда подарят розы, Ромашечек охапку поднесут, когда мне нежно утирают слёзы что ночью собираю тут. Счастливым дням завидовать не смею! А если кратко просто не могу, я жить хочу, с любимым по аллее из роз прекрасных до конца дойду. Где принц из сказки? Подскажите други! Пускай придет и на руки возьмёт и донесёт до самого порога. Где нас Господь уже наверно ждёт!

Дорогие друзья, эти стихи автобиографичны, у меня день рождения 26 декабря и я решила сделать сама себе маленький подарок.