Дебют

Влад Форест
 Для лиц с музыкальным образованием…

На днях завершил композицию,
До, Ре, Ми …с бесконечной репризою,
Начинается, с vivo-staccato,
Середина, moderato- legato,
А концовка, два такта crescendo,
И избитое, diminuendo,

Я назвал композицию… Лунная,
Энергетика, просто безумная,
Дебют скоро уже состоится,
С симфоническим…здесь, в психбольнице…

,