Свадьба в аду. СтиШок-Шутка

Аннаис Аронова
Был молодой – немолодой
С огромной синей бородой,

Невеста была… с рожками,
И тоненькими ножками.

А гости этого не знали,
И как безумные плясали.

Вдруг появилась её мать
И стала на метле летать.

Пыль стояла, шум и гам,
Я такое видел сам. ((*;*))

(АиА) 2.12.2022