***

Ксения Юанаева-Кулагина
Каких святых просить о милости?
У чьих икон колени бить?
Моя душа пришла с невинностью,
Чтобы дитя ей одарить.

Но так уж вышло, плоть - пустая,
Лишь верой в чудо я дышу.
А у чудес стена глухая,
Но верю - я её пробью!

Наступит день и слезы счастья
Ручьём умоют мне лицо.
Раскроет мир свои объятья,
И станет в миг внутри тепло.

Я стану самой лучшей мамой,
Что знает цену нежных душ.
Ведь я упорна и упряма,
Бог наградит мой стойкий дух.